EN [退出]
diskgenius 4.9.2 破解>中国新闻

_江苏通报4-24故意杀人案:因感情纠葛 凶手已落网

2017-11-19 14:53

法晚深度即时(稿件统筹朱顺忠实习生张喜斌)今日下午,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者从江苏省苏州市太仓市公安局获悉,4月24日,江苏省苏州市太仓市公安局浏河派出所接一女子报警称有人杀人。随后,当地民警火速赶赴现场处置。今日中午11时许,江苏省苏州市太仓市警方在上海警方大力协助下在宝山区潘广路将犯罪嫌疑人成功抓获。经审查,犯罪嫌疑人郑某山对自己因感情纠葛行凶杀人的犯罪事实供认不讳,案件仍在紧张侦办中。

“ 4月24日5时07分,江苏省苏州市太仓市公安局浏河派出所接一女子报警:有人杀人,自己快不行了,案发地址在我市浏河镇新东街。随后,处警民警火速赶赴现场处置,案发现场为一幢居民楼的二楼单元房,房间内有一对母子。女子赵某(30岁,重庆籍)经120诊断已死亡,男孩(10岁)受重伤被民警及120送往医院抢救。”

4月24日当天,江苏省苏州市太仓市公安局高度重视,太仓市副市长、局长宋文元,副局长沈虹健、王志坚第一时间赶赴现场指挥案件侦破工作。市局刑警、网警、指挥中心、相关部门、治安特勤及浏河派出所精干警力成立专案组全力攻坚。专案组围绕案发现场及死者生前社会关系开展调查走访工作,查明郑某山(男,43岁,河南省信阳市淮滨县人)具有重大作案嫌疑,经调取视频监控发现犯罪嫌疑人在作案后驾驶电动车从小路逃往上海方向。

随后,专案组立即赶赴上海嘉定、宝山开展工作,经沿路视频追踪及走访排摸,今日中午11时许,江苏省苏州市太仓市警方在上海警方大力协助下在宝山区潘广路将犯罪嫌疑人成功抓获。经审查,犯罪嫌疑人郑某山对自己因感情纠葛行凶杀人的犯罪事实供认不讳,案件仍在紧张侦办中。今日下午,江苏省苏州市太仓市公安局还就浏河“4.24”故意杀人案发布了基本案情通报。

当前文章:http://44512.szielang.cn/20171116/tonjz.html

发布时间:2017-11-19 14:53

恒大5:1全北现代 央视  生死狙击手游刷枪软件  japanese version教师  家庭乱码伦小说五月花  湘菜菜谱大全  加湿器品牌排行榜  当年情  长泽梓av资源影音先锋  红豆薏米汤的副作用  大闸蟹怎么清洗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _江苏通报4-24故意杀人案:因感情纠葛 凶手已落网 All rights reserved-网站地图站点地图

楚雄留一道缝隙作文议论文_辽宁国资委副巡视员徐曙明违纪违法被查